Wenn Ihnen die grobe Umrechnung nicht reicht: Hier finden Sie eine Auflistung, wieviel so-und-soviel cups einer Zutat in Gramm ergeben. Hilfreich, wenn Sie öfter amerikanische Rezepte übersetzen wollen oder müssen!

Wie Sie diese Tabelle lesen:

  • Ganz links stehen die alphabetisch geordneten Zutaten
  • “pro am. Pfund” bedeutet: So viele Stück/cup brauchen Sie, um 450 g zu erreichen
  • “ounces pro cup” bedeutet: So viele amerikanische Ounces entsprechen einem Cup
  • 1 cup bedeutet: Soviel Gramm der jeweiligen Zutat brauchen Sie für einen US-Cup (Tasse)
  • 1/2 cup bedeutet: Soviel Gramm der jeweiligen Zutat brauchen Sie für eine halben Cup
  • 1/3 cup bedeutet: Soviel Gramm der jeweiligen Zutat brauchen Sie für einen drittel Cup

A

pro am.
Pfund
Ounces
pro cup
1 cup 1/2 cup 1/3 cup
Ahornsirup 11.0 311 155.5 103.7
Apfel, in Scheiben 3 cup 5.3 150 75.0 50.0
Äpfel, gehackt 2 cup 7.9 225 112.5 75.0
Aprikosen 10 Stk
Aubergine, gehackt 4 cup 4.0 113 56.5 37.7
Aubergine, gewürfelt 6 cup 2.6 75 37.5 25.0
Aubergine, gekocht 3 cup 5.3 150 75.0 50.0

B

pro am.
Pfund
Ounces
pro cup
1 cup 1/2 cup 1/3 cup
Bacon, gebraten
Backpulver 5.7 162 81.0 54.0
Bananen, Scheiben 2 1/2 cup 6.3 180 90.0 60.0
Bohnen, getrocknet 2 1/2 cup 7.0 198 99.0 66.0
Bohnen, grün, gehackt 4 cup 4.0 113 56.5 37.7
Bohnen, grün, gekocht 2 1/2 cup 6.3 180 90.0 60.0
Broccoli, in Röschen 12 cup 6.3 180 90.0 60.0
Brombeeren 4.0 113 56.5 37.7
Brot, Laib 14 slices
Brot, Paniermehl 5.8 164 82.0 54.7
Butter 4 sticks 240 120 80

C

pro am.
Pfund
Ounces
pro cup
1 cup 1/2 cup 1/3 cup
Cashew-Nüsse 4.6 130 65.0 43.3
Champignons, Scheiben 5 cup 3.2 90 45.0 30.0
Champignons, gegart 2 cup 8.0 226 113.0 75.3
Chocolate chips 6.0 170 85.0 56.7

D

pro am.
Pfund
Ounces
pro cup
1 cup 1/2 cup 1/3 cup
Datteln, entkernt 2 1/2 cup 6.3 180 90.0 60.0

E

pro am.
Pfund
Ounces
pro cup
1 cup 1/2 cup 1/3 cup
Eier, groß 9 Stk 5 Stk
Eiweiß 9 Stk
Eigelb 12 Stk
Erbsen, geschält 3 cup 5.3 150 75.0 50.0
Erdbeeren 5.0 142 71.0 47.3
Erdnüsse 3.9 110 55.0 36.7

G

pro am.
Pfund
Ounces
pro cup
1 cup 1/2 cup 1/3 cup
Gelee 6.0 170 85.0 56.7
Gurken, in Scheiben 4 cup 4.0 113 56.5 37.7

H

pro am.
Pfund
Ounces
pro cup
1 cup 1/2 cup 1/3 cup
Haferflocken 6 cup 2.6 75 37.5 25.0
Haselnüsse 4.6 130 65.0 43.3
Hefe, trocken 13.5 384 192.0 128.0
Himbeeren 5.0 142 71.0 47.3
Honig 1 1/2 cup 10.6 300 150.0 100.0
Hüttenkäse 2 cup 8.5 240 120.0 80.0