Cup-Tabellen Zutaten

Ambiente 2013
Ambiente 2013

Wenn Ihnen die grobe Umrechnung nicht reicht: Hier finden Sie eine Auflistung, wieviel so-und-soviel cups einer Zutat in Gramm ergeben (Buchstaben A bis J, K bis P, Q bis Z). Hilfreich, wenn Sie öfter amerikanische Rezepte übersetzen wollen oder müssen!

Wie Sie diese Tabelle lesen:

  • Ganz links stehen die alphabetisch geordneten Zutaten
  • „pro am. Pfund“ bedeutet: So viele Stück/cup brauchen Sie, um 450 g zu erreichen
  • „ounces pro cup“ bedeutet: So viele amerikanische Ounces entsprechen einem Cup
  • 1 cup bedeutet: Soviel Gramm der jeweiligen Zutat brauchen Sie für einen US-Cup (Tasse)
  • 1/2 cup bedeutet: Soviel Gramm der jeweiligen Zutat brauchen Sie für eine halben Cup
  • 1/3 cup bedeutet: Soviel Gramm der jeweiligen Zutat brauchen Sie für einen drittel Cup

A

pro am.
Pfund
Ounces
pro cup
1 cup 1/2 cup 1/3 cup
Ahornsirup 11.0 311 155.5 103.7
Apfel, in Scheiben 3 cup 5.3 150 75.0 50.0
Äpfel, gehackt 2 cup 7.9 225 112.5 75.0
Aprikosen 10 Stk
Aubergine, gehackt 4 cup 4.0 113 56.5 37.7
Aubergine, gewürfelt 6 cup 2.6 75 37.5 25.0
Aubergine, gekocht 3 cup 5.3 150 75.0 50.0

B

pro am.
Pfund
Ounces
pro cup
1 cup 1/2 cup 1/3 cup
Bacon, gebraten
Backpulver 5.7 162 81.0 54.0
Bananen, Scheiben 2 1/2 cup 6.3 180 90.0 60.0
Bohnen, getrocknet 2 1/2 cup 7.0 198 99.0 66.0
Bohnen, grün, gehackt 4 cup 4.0 113 56.5 37.7
Bohnen, grün, gekocht 2 1/2 cup 6.3 180 90.0 60.0
Broccoli, in Röschen 12 cup 6.3 180 90.0 60.0
Brombeeren 4.0 113 56.5 37.7
Brot, Laib 14 slices
Brot, Paniermehl 5.8 164 82.0 54.7
Butter 4 sticks 240 120 80

C

pro am.
Pfund
Ounces
pro cup
1 cup 1/2 cup 1/3 cup
Cashew-Nüsse 4.6 130 65.0 43.3
Champignons, Scheiben 5 cup 3.2 90 45.0 30.0
Champignons, gegart 2 cup 8.0 226 113.0 75.3
Chocolate chips 6.0 170 85.0 56.7

D

pro am.
Pfund
Ounces
pro cup
1 cup 1/2 cup 1/3 cup
Datteln, entkernt 2 1/2 cup 6.3 180 90.0 60.0

E

pro am.
Pfund
Ounces
pro cup
1 cup 1/2 cup 1/3 cup
Eier, groß 9 Stk 5 Stk
Eiweiß 9 Stk
Eigelb 12 Stk
Erbsen, geschält 3 cup 5.3 150 75.0 50.0
Erdbeeren 5.0 142 71.0 47.3
Erdnüsse 3.9 110 55.0 36.7

G

pro am.
Pfund
Ounces
pro cup
1 cup 1/2 cup 1/3 cup
Gelee 6.0 170 85.0 56.7
Gurken, in Scheiben 4 cup 4.0 113 56.5 37.7

H

pro am.
Pfund
Ounces
pro cup
1 cup 1/2 cup 1/3 cup
Haferflocken 6 cup 2.6 75 37.5 25.0
Haselnüsse 4.6 130 65.0 43.3
Hefe, trocken 13.5 384 192.0 128.0
Himbeeren 5.0 142 71.0 47.3
Honig 1 1/2 cup 10.6 300 150.0 100.0
Hüttenkäse 2 cup 8.5 240 120.0 80.0

Buchstaben K bis P

K

pro am.
Pfund
Ounces
pro cup
1 cup 1/2 cup 1/3 cup
Käse, gerieben 4 cup 4.0 113 56.5 37.7
Kaffee 5 1/3 cup 3.0 85 42.5 28.3
Kakaopulver 4 cup 4.0 113 56.3 37.5
Kartoffeln, mittelgroß, in Scheiben 3 Stk
Kartoffeln, gekocht, zerdrückt 2 cup 8.0 226 113.0 75.3
Kartoffeln, in Scheiben 2 1/2 cup 6.3 180 90.0 60.0
Kirschen, ganz 3 cup 5.3 150 75.0 50.0
Knoblauch, gehackt
Kokosflocken 4 1/2 cup 80 40 25
Kohl, gehackt 4 1/2 cup 3.5 100 50.0 33.3
Korinthen 4.0 113 56.5 37.7
Kürbis, gehackt 4 cup 4.0 113 56.5 37.7
Kürbis, gekocht und abgegossen 2 cup 8.0 226 113.0 75.3

L

pro am.
Pfund
Ounces
pro cup
1 cup 1/2 cup 1/3 cup
Lauch, gehackt 4 cup 4.0 113 56.5 37.7
Lauch, gekocht 2 cup 8.0 226 113.0 75.3

M

pro am.
Pfund
Ounces
pro cup
1 cup 1/2 cup 1/3 cup
Macadamia-Nüsse 3.9 110 55.0 36.7
Maismehl 3 cup 5.3 150 75.0 50.0
Mais, Körner 4.0 113 56.5 37.7
Mandeln, ganz 4.6 130 65.0 43.3
Mandeln, gehackt 4.0 113 56.5 37.7
Mandeln, Blätter 3.0 85 42.5 28.3
Majonaise 2 cup 8.0 227 113.5 75.7
Marmelade 4.9 140 70.0 46.7
Margarine 2 1/2 cup 6.3 180 90.0 60.0
Mehl, extrafein 4 1/2 cup 3.5 100 50.0 33.3
Möhren, groß 6 Stk
Möhren, mittel 2 Stk 1 Stk
Möhren, gerieben 3 1/2 cup 4.6 129 64.5 43.0

N

pro am.
Pfund
Ounces
pro cup
1 cup 1/2 cup 1/3 cup
Nüsse, gemahlen 3.7 106 53.0 35.3

O

pro am.
Pfund
Ounces
pro cup
1 cup 1/2 cup 1/3 cup
Orangen, mittelgroß 3 Stk
Orangen, Segmente 1 Stk

P

pro am.
Pfund
Ounces
pro cup
1 cup 1/2 cup 1/3 cup
Parmesankäse, gerieben 2 cup 8.0 226 113.0 75.3
Paniermehl 5.8 164 82.0 54.7
Pecannüsse, geschält 4 1/4 cup 3.7 106 53.0 35.3
Pecannüsse, gehackt 2 cup 7.9 225 112.5 75.0
Pistazien, geschält 3 1/2 cup 5.1 145 72.5 48.3
Polenta 6.0 170 85.0 56.7
Pfirsiche, mittelgroß 3 Stk
Pfirsiche, in Scheiben 3 cup 5.3 150 75.0 50.0
Puderzucker, gesiebt 4 3/4 cup 3.4 95 47.5 31.7
Puderzucker, ungesiebt 4 cup 4.0 113 56.3 37.5

Buchstaben Q bis Z

Q

pro am.
Pfund
Ounces
pro cup
1 cup 1/2 cup 1/3 cup
Quark 2 1/4 cup 228 114 76

R

pro am.
Pfund
Ounces
pro cup
1 cup 1/2 cup 1/3 cup
Rhabarber, gekocht 2 cup 8.0 226 113.0 75.3
Reis, roh 2 1/4 cup 7.1 200 100.0 66.7
Roggenmehl 2 2/3 cup 6.0 170 85.0 56.7
Rosinen 2 3/8 cup 7.1 200 100.0 66.7

S

pro am.
Pfund
Ounces
pro cup
1 cup 1/2 cup 1/3 cup
Salz 2 1/2 cup 6.3 180 90.0 60.0
Sauerkraut 8.5 240 120.0 80.0
Saure Sahne 2 cup 7.9 225 112.5 75.0
Sesamkörner 4.7 132 66.0 44.0
Spargel, gehackt 3 cup 5.3 150 75.0 50.0
Speisestärke 2 1/2 cup 4.9 140 70.0 46.7
Spinat, gekocht 1 cup 15.9 450 225.0 150.0
Staudensellerie, gehackt 4 cup 4 sticks 1 rib
Süßkartoffeln, gerieben 4 cup 4.0 113 56.5 37.7
Süßkartoffen, gekocht und püriert 1 cup 15.9 450 225.0 150.0

T

pro am.
Pfund
Ounces
pro cup
1 cup 1/2 cup 1/3 cup
Tee, getrocknet 6 1/2 cup 2.4 69 34.5 23.0
Tomaten, mittelgroß 3 Stk
Tomaten, gehackt 1 1/2 cup 10.6 300 150.0 100.0
Trockenfrüchte, gehackt 2 cup 7.9 225 112.5 75.0

W

pro am.
Pfund
Ounces
pro cup
1 cup 1/2 cup 1/3 cup
Walnüsse, geschält 3 3/4 cup 4.2 120 60.0 40.0
Walnüsse gehackt 3 1/2 cup 4.6 129 64.5 43.0
Weizenkörner 7.1 200 100.0 66.7
Weizenmehl 3 3/4 cup 4.2 120 60.0 40.0

Z

pro am.
Pfund
Ounces
pro cup
1
cup
1/2 cup 1/3 cup
Zucker 2 1/4 cup 7.1 200 100.0 66.7
Zucker, braun 2 1/2 cup 6.3 180 90.0 60.0
Zucchini, mittelgroß 3 Stk
Zwiebeln, mittelgroß, ganz 4 Stk
Zwiebel, mittelgroß, gehackt 1 Stk
Zwiebel, groß, gehackt 1 Stk
Zwiebel, Ringe 4 cup 4.0 113 56.5 37.7
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