Zum Dippen eignen sich:

Noch mehr amerikanische Rezepte Avocado, Bacon & Cheese Pinwheels (Avocado-Röllchen) Confetti Rice Salad (bunter Reissalat) Red Lobster Cheddar Bay Biscuits (Copycat) Chocolate Peanut Butter Bars (Schoko-Erdnuss-Riegel) Peanut Butter Honey Rounds (Erdnuss-Honig-Taler) Mini Oreo Cheesecakes Remoulade (Louisiana Style) Mac and Cheese aus “Kitchen Impossible” Maque Choux (Maisgemüse) Pimento Dip (Käsedip) US Produkte beim Backen & Kochen ersetzen Chicken Nachos (überbackene Tortilla- Chips) Crispy Cheese and Bacon Potatoes Margarita Mousse Cornbread Rezept aus den Südstaaten (Maisbrot) Cranberry Margarita Salmon Teriyaki (Teriyaki-Lachs) Buffalo Chicken Slider (Mini-Hamburger mit Huhn) Travel Tuesday: Dosenmilch-Desaster & Rezept für Key Lime Pie Hawaiian Sweet Rolls for sliders (Mini-Burgerbrötchen) The Giant Goat (Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney) Bounty Bars (Kokos-Kuchenriegel) Killer Mac and Cheese (a la Jamie Oliver) Sweet Potato Fries (Süßkartoffel-Pommes) Armadillo Eggs (Hackbällchen mit Chilifüllung)