Hallo,
zuerst mal die Rezepte sind einfach toll!!! Da ich ein Riesen-Fan der Amerikanischen Küche bin, stöbere ich gerne und habe eine Zutat gefunden, die ich leider nicht im Food-Lexikon gesehen habe. Wer kann mir helfen:
Was ist bread machine yeast? Gibt es einen Ersatz dafür bei uns. Ich möchte so gerne Wheat Dinner Rolls machen und diese Zutat ist darin angegeben.
Liebe Grüße Manu
Von: Manuela Rückel-Wagner
3 Comments
Andreas
18. September 2012 at 7:58Ich tippe mal auf ne Art Trockenhefe.
Manuela
18. September 2012 at 16:45Vielen Dank für den Tip! LG Manu
Stella
17. September 2012 at 15:02Bread machine yeast
Hallo Manu,
ich denke es ist Trockenhefe.
Ich haben früher in der Brotmaschinen gebacken und man man rührt üblicherweise nicht frische Hefe hinein.
…ich habe das rezept gegoogelt in den meisten steht
-active dry yeast- also Trockenhefe.
…hoffe ich konnte dir helfen viel Spass und gutes gelingen
Stella