Hamburger

Reuben Burger (mit Sauerkraut)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Reuben Burger (mit Sauerkraut)

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Serves: 4 Portionen

Es ist möglich, dass dieser Burger auf See oder zumindest in Hafennähe entstand: Sauerkraut und Corned Beef sind fantastisch für längeren Transport geeignet. Man muss dann nur noch schauen, wo man unterwegs frisches Rinderhack findet. 😉

Zutaten

  • 400 g Rinderhack
  • 75 g Corned-Beef-Aufschnitt
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 gehackte Zwiebel
  • etw. Knoblauchsalz
  • 4 Scheiben Emmentaler
  • 125 g Sauerkraut, abgetropft
  • 4 Hamburger-Brötchen

Zubereitung

1

Hack mit fein zerkleinertem Corned-Beef-Aufschnitt und den Gewürzen verkneten und in vier flache Scheiben formen. In der Pfanne fast gar braten. Dann auf jede Scheibe etwas Sauerkraut geben, den Käse darauflegen, abdecken und Käse zerlaufen lassen. In Hamburger-Brötchen servieren.

Notizen

Dieses Rezept ist ungetestet - ich hasse Sauerkraut 🙂

1 Comment

  • Reply
    somewhere_special
    21. April 2010 at 16:07

    Statt mit Hamburger-Brötchen unbedingt mit dick geschnittenem und leicht angetoastetem Roggenbrot (rye bread), sonst schmeckts nicht original 😉

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