Desserts

Raspberry Trifle (Himbeer-Trifle)

Raspberry Trifle - Schichtdessert aus den USA

So einfach kann Kochen sein! Dieses Dessert gelingt wirklich jedem, sieht gut aus und schmeckt superlecker…

Raspberry Trifle (Himbeer-Trifle)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,62/5 Sternen von 13 Besucher/n bewertet)
Loading...
Dessert American
Von gfra Ergibt: 6 Portionen

Ganz einfach zuzubereiten und sieht beeindruckend aus: Himbeeren werden mit Amarettini und einer Mascarponecreme in eine Schüssel geschichtet.

Zutaten

  • 250 Gramm Magerquark
  • 250 Gramm Mascarpone
  • 75 Gramm Zucker
  • etwas Vanillezucker
  • 300 Gramm Himbeeren, tiefgekühlt
  • 1/2 Tüte Amarettini

Zubereitung

1

Magerquark und Mascarpone mit Zucker und Vanillezucker verrühren, mit etwas Milch verdünnne, falsl es zu dick sein sollte.

2

Abwechselnd den Quark, die nicht aufgetauten Himbeeren und jeweils eine Handvoll zerbröselte Amarettini in hohe Gläser oder eine große Glasschüssel schichten, kalt stellen.

3

Einige Stunden ziehen lassen.

Vielleicht interessiert dich auch:

2 Kommentare

  • Antworten
    Nina
    1. April 2009 um 16:49

    Ich liebe diesen Trifle! Wenns irgendwo ein Dessert geben soll, mach ich den. Kommt immer super an 🙂

  • Antworten
    Jen
    1. Dezember 2007 um 15:34

    Meine Mama hat das Rezept zu einem Frauenabend das erste mal ausprobiert. Die anderen Frauen waren alle begeistert und wollten sofort das Rezept. Mir hat es auch sehr gut geschmeckt. Man muss sagen, vielleicht ein bisschen üppig, aber sehr lecker. Ich kann das Rezept nur weiter empfehlen. 🙂
    Liebe Grüße
    Jen

  • Schreibe einen Kommentar zu Nina Kommentar verwerfen

    Join the USA-K family…

    Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und verpasse kein USA-Rezept mehr. Bitte trage deine Mailadresse unten ein - keine Sorge, wir sammeln keine Daten und verschicken keine Werbung, never-ever!