Ranch-Dressing

von gfra-admin | veröffentlicht am 26. 09. 2007

Ranchdressing ist ein beliebtes mildes Salatdressing. Es hält sich nicht besonders lange, daher vielleicht nur die Hälfte zubereiten...

Zutaten

200 g Naturjoghurt (Magerstufe)
100 g Mayonnaise
125 ml Buttermilch
2 TL Zwiebel, feinstgerieben
1 kleine Knoblauchzehe, zerdrückt
Salz und grobgemahlener schwarzer Pfeffer
Prise Zucker
1 EL frischer Schnittlauch, kleingeschnitten
ev. kroß gebratene kleine Speckwürfel

ergibt 8 Portionen

Zubereitung

Joghurt, Mayonnaise und Buttermilch mit einem Schneebesen kräftig verrühren, dann Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Die Sauce mit Salz, reichlich Pfeffer und Zucker abschmecken, anschließend den Schnittlauch unterheben.
 
ausgedruckt von www.usa-kulinarisch.de / © Gabriele Frankemölle