Mountain Mashers (Kartoffelpüree)

von gfra-admin | veröffentlicht am 21. 07. 2007

Rot- und gelbschalige Kartoffeln sowie Zwiebeln ergeben ein rustikales Kartoffelpüree. Es wird so bei den Tahoe Joes-Restaurants zu Steaks und Braten serviert.

Zutaten

750 Gramm Rotschalige Kartoffeln
750 Gramm Gelbe Kartoffeln, mehlig kochend
300 ml Milch, heiß
75 Gramm Butter
3 Frühlingszwiebeln, gehackt
Salz, Pfeffer

ergibt 8 Portionen

Zubereitung

Kartoffelsorten gründlich schrubben und ungeschält in Stücke
schneiden. In Salzwasser weich kochen, abgießen. Milch und Butter
erhitzen, zu den Kartoffeln geben und grob durchstampfen, es sollten
noch Stückchen zu erkennen sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,
Frühlingszwiebelringe unterrühren.
 
ausgedruckt von www.usa-kulinarisch.de / © Gabriele Frankemölle