Mock Champagne („Kindersekt“)

von gfra-admin | veröffentlicht am 12. 05. 2003

Gerade im Sommer geht es auch ohne Prozente ;-) Dieser leckere, alkoholfreie Punsch lässt sich gut für eine größere Gesellschaft zubereiten.

Zutaten

4 l Ginger Ale
1 l Ananassaft, gut gekühlt
1,4 l weißer Traubensaft, gut gekühlt

ergibt 40 Portionen

Zubereitung

Zunächst einen Eisring herstellen: Dazu etwa einen Liter Ginger Ale in eine hübsche, ringförmige Backform geben und einfrieren lassen. Mit Früchten oder gewaschenen, essbaren Blüten belegen, einen weiteren Liter Ginger Ale darauf geben und wieder einfrieren lassen. Das restliche Ginger Ale mit Ananas- und Traubensaft vermischen, in ein großes, gläsernes Bowlegefäß geben, Eisring hineingeben und servieren.
Machen Sie es geschickter als ich und überzeugen Sie sich vor dem Einfrieren, ob Ihr Eisring später auch in die Öffnung des Bowlegefäßes passt ;-)

 
ausgedruckt von www.usa-kulinarisch.de / © Gabriele Frankemölle