Cocktails/ Kürbis-Rezepte

Pumpkin Punch (Kürbisbowle)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Pumpkin Punch (Kürbisbowle)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,67/5 Sternen von 3 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 8 Portionen

Für dieses Rezept solltet ihr nicht gerade den mehligen "gelben Zentner" oder andere Riesenkürbisse verwenden, sondern eine würzigere Muskat-Kürbisart.

Zutaten

  • 400 g Kürbisfleisch, geputzt
  • 1/2 Zitrone, in Scheiben
  • 2 EL Zucker
  • 2 Flaschen Weißwein
  • 1 Flasche Sekt

Zubereitung

1

Kürbis würfeln oder mit dem Melonenausstecher kleine Kugeln formen, mit Zitronen und Zucker etwas ziehen lassen, mit dem Wein angießen und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren den Sekt aufgießen.

1 Comment

  • Reply
    EVA
    24. Oktober 2016 at 17:25

    Muss das Kürbisfleisch gegart werden? Danke für die Hilfe. 🙂

Schreibe einen Kommentar zu EVA Cancel Reply