Aktuelles

Italian-Muffins: Foodfotos von Sabine

Italian Muffin
Weil USA-kulinarisch-Leserin Sabine ihre Liebsten gerne mit süßen Muffins und Cupcakes verwöhnt, kam jetzt die Anfrage, ob sie das auch in einer pikanten Variante hinbekommt. Sabine hat sich aus dem „neuen“ Blog die Italian Muffins ausgesucht, diese liebevoll mit Frischkäsehaube und Parmaschinken dekoriert und ihre Bürokollegen damit verwöhnt. Für uns gibt’s leider nur die Bilder, aber die sehen sowas von lecker aus – danke, Sabine!

 

3 Comments

  • Reply
    Franziska
    5. August 2011 at 9:10

    Das sieht super aus. Was hat Sabine denn in den Frischkäse getan oder ist der so original belassen? Würde mich mal interessieren 🙂

    Gruß

    franziska

    • Reply
      Sabine
      11. August 2011 at 17:28

      Hallo Franziska

      Das ist handelsüblicher Kräuter – Frischkäse. Den hatte ich noch im Kühlschrank. Ich bin aber immer der Meinung, erlaubt ist, was gefällt oder schmeckt. Wer noch Kräuter im Garten hat, der kann die natürlich auch verarbeiten. Am besten einfach etwas mit den Zutaten „spielen“.
      Grüssle Sabine

      • Reply
        Franziska
        14. August 2011 at 14:09

        Super, ich danke dir Sabine 🙂

        Man nimmt ja gerne, was schon schmeckt. Werde mal sehen, was man sich da so einfallen lassen kann.

Leave a Reply