Halloween

Halloween Cookies

Zum Snacken-Rice Crispy Treats

Halloween Cookies

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,67/5 Sternen von 3 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: etwa 30 Stück

Einfache Kekse mit braunem Zucker und Haferflocken werden zu Halloween-Keksen, indem ihr sie bunt mit Gesichtern verziert.

Zutaten

  • 400 g brauner Zucker
  • 300 g weiche Margarine
  • 2 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Natron
  • 1/4 TL Salz
  • 1/2 TL Zimt
  • 100 g zarte Haferflocken
  • 1 Paket Schokotropfen
  • Zum Verzieren: Zuckerguss, Mini M&Ms, Speisefarbe

Zubereitung

1

Ofen auf 175 Grad vorheizen. In großer Schüssel Margarine und Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln hinzufügen und wieder gründlich verrühren. Mehl, Gewürze, Natron unterühren und zuletzt Schokotropfen und Haferflocken einrühren.

2

Mit einem Eßlöffel etwas höhere Häufchen (Kürbisform) auf das Blech geben. 12 bis 14 Minuten backen.

3

Kekse mit Zuckerguß überziehen (wer es mag, orange eingefärbt) und mit bunten Mini M&Ms Gesichter auflegen.

2 Comments

  • Reply
    Amita Heiniger
    26. Oktober 2017 at 14:01

    Hallo,

    Erstens Eure Seite ist super. Ich liebe die amerikanischen Rezepte.

    Kurze Frage zum Cookie Teig und zwar könnte man diesen auch mit Lebensmittelfarbe einfärben damit Monstercookies daraus entstehen?

    Liebe Grüsse Amita

    • Reply
      gfra-admin
      27. Oktober 2017 at 10:05

      Klar, ich denke, das geht!

Schreibe einen Kommentar zu Amita Heiniger Cancel Reply