Food-Lexikon

Food-Lexikon — Anfangsbuchstabe L

Weiter blättern: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

lamb » Lamm

Schnelle Küche

larded » gespickt

lean » mager

lemon » Zitrone

lettuce » Salat

Lettuce bedeutet in den USA nicht Kopfsalat, sondern Eissalat. Kopfsalat ist "leaf lettuce".
Salat-Rezepte

lime » Limone

Limonen sind noch säuerlicher aus Zitronen, die man nur im Notfall ersatzweise verwenden sollte.
Pie-Rezepte

line » auslegen

liquid smoke » Raucharoma

Dient dazu, Racuhgeschmack in Grillgut oder Grillsoßen zu bringen. Bekommt man in Deutschland nur sehr schwer, angeblich aber bei www.mex-al.de

lite » umgangssprachlich für leicht

Wenn Sie mal Gelegenheit haben, einen US-Supermarkt zu besuchen, werden Sie feststellen, dass es dort fast jedes Produkt auch in einer Light-Verson gibt!

liver » Leber

lobster » Hummer

Hierzulande meist nur als TK-Produkt erhältlich und trotzdem noch super-teuer. Wer also die Gelegenheit, sollte in Neu-England einmal frischen Hummer probieren. Am besten schmeckt er einfach nur gekocht und das Fleisch in geschmolzene Butter gestippt.

Long Johns » Fettgebackenes mit Cremefüllung

lovage » Liebstöckl

Hierzulande auch Maggikraut genannt...

low cholesterol » cholesterinarm

lox » geräucherter Lachs

Der klassische Belag zu Bageln und Cream Cheese.
Bagel-Rezepte

luau » Grillfest a la Hawaii

Traditionell wird bei einem hawaiianischen Luau ein ganzes Schwein in einer Erdgrube gegart.
Hawaii-Rezepte

lumpy » klumpig