Wraps

EZ BLT Wrap (Salat-Wraps, low-carb)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Wrap ist ein etwas irreführender Begriff: Hier werden Speck und Tomaten in Salat gerollt und aus der Hand gegessen.

EZ BLT Wrap (Salat-Wraps, low-carb)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (bislang keine Bewertungen)
Loading...
Serves: 4 Portionen

Wrap ist ein etwas irreführender Begriff: Hier werden Speck und Tomaten in Salat gerollt und aus der Hand gegessen.

Zutaten

  • 8 Blätter Romana-Salat
  • 12 Scheiben Speck, knusprig gebraten
  • Majonaise
  • 4 kl. Tomaten, gehackt
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Je zwei Salatblätter aufeinander legen und mit Majo bestreichen. Je 3 Scheiben Speck auflegen, mit Tomaten bestreuen, leicht salzen und peffern und aufrollen. Sofort aus der Hand essen.

Notizen

Wer mag, kann auch noch Parmesankäse darüber raspeln - lecker!

1 Comment

  • Reply
    Jens
    28. September 2008 at 13:57

    Ein Tipp aus Minnesota, wer den Bacon zwar knusprig aber nicht fett-triefend haben will, kann ihn auch in Küchenpapier gewickelt in der Mikrowelle zubereiten.
    Zeit variert, ausprobieren.

    Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar zu Jens Cancel Reply