Christmas Ornaments (Baumschmuck)

von gfra-admin | veröffentlicht am 06. 11. 2002

Bloss nicht essen! Diese Ornamente sind ein wunderbar duftender Baumschmuck. Verliert sich der Geruch, einfach die Rückseite mit etwas Zimt-Duftöl beträufeln. Die Vorderseite lässt sich mit Deko-Farbe auch bemalen.

Zutaten

1 Tasse Apfelmus
50 g Zimt
30 g Muskat
30 g Ingwerpulver
30 g gemahlene Nelken
ev. etwas weiteres Mehl

ergibt 12 Stück

Zubereitung

Apfelmus mit den Gewürzen und ev. etwas weiterem Mehl zu einem festen Teig verkneten. Dünn ausrollen und mit schönen Plätzchenformen Motive ausstechen. Mit einer Stecknadel ein kleines Loch zum Aufhängen anbringen. Ornamente auf einem mit Backpapier belegten Blech trocknen lassen, dabei alle 12 Stunden umdrehen.
 
ausgedruckt von www.usa-kulinarisch.de / © Gabriele Frankemölle