Tex-Mex

Chorizo

In US-Supermärkten bekommen Sie überall Chorizo, eine krümelige Schweinehackfleisch-Masse, die als Universalfüllung für alle Texmex-Gerichte dient. Hierzulande lässt sie sich ganz einfach herstellen.

Chorizo

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,00/5 Sternen von 1 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 4 - 6 Portionen

In US-Supermärkten bekommen Sie überall Chorizo, eine krümelige Schweinehackfleisch-Masse, die als Universalfüllung für alle Texmex-Gerichte dient. Hierzulande lässt sie sich ganz einfach herstellen.

Zutaten

  • 500 g Schweinemett (nicht gesalzen, sonst zusätzliches Salz weglassen!)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 sehr fein gehackte Knoblauchzehen
  • 1 Esslöffel Chilipulver
  • 1 Esslöffel Essig
  • jeweils eine gute Prise gemahlener Nelken, Muskatnuss, Oregano, Pfeffer, Koriander, Zimt

Zubereitung

1

Fleisch in einer Schüssel gut mit allen Gewürzen vermischen. Chorizo in heißem Fett braun und krümelig braten.

(insgesamt 1.071 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

Keine Kommentare

Kommentieren