Chili con Carne/ Hot Dogs

Chili Dogs

Chili Dogs

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,60/5 Sternen von 42 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 4 Portionen

Gute Resteverwertung, wenn etwas Chili übrig geblieben ist. Wer einen Chili Dog essen kann, ohne sich zu bekleckern, bekommt von mir einen Ehrenpreis!

Zutaten

  • 8 EL Chili con Carne (Rest von selbstgekochtem oder aus Fix-Produkt)
  • 4 Hot-Dog-Brötchen
  • 4 Würstchen
  • geriebener Käse nach Geschmack

Zubereitung

1

Brötchen und Würstchen getrennt erhitzen. Das Chili über die Würstchen in das Brötchen geben. Mit etwas geriebenem Käse (Cheddar oder alter Gouda) bestreuen.

Notizen

Foto: © chas53 - Fotolia.com

(insgesamt 15.515 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

3 Kommentare

  • Antworten
    schneider,fritz bad laasphe
    1. Juni 2014 um 8:59

    Habe Chili-Dog Auf Hawaii am Strand genossen. Einfach Wahnsinn

    • Antworten
      gfra
      1. Juni 2014 um 10:00

      Ich glaube, wenn man gerade in Hawaii am Strand liegt würde einem auch Sägemehl auf Toast gut schmecken 🙂

  • Antworten
    Chris
    6. März 2013 um 13:00

    Hi
    Der Preis ist MEIN!
    Die Kunst liegt nur darin den Schnabel so weit wie möglich auf zu machen und erst dann rein zu beißen wenn man sich sicher ist der ganzen Angelegenheit keine Möglichkeit zu geben zu entwischen.

    🙂

  • Schreibe einen Kommentar zu Chris Kommentar verwerfen