Breakfast Muffins (Frühstücksmuffins)

von gfra-admin | veröffentlicht am 10. 06. 2001

Dieses Grundrezept aus Muffinsmix lässt sich prima abwandeln: Fruchtstückchen in den Teig geben (Blaubeeren, Äpfel) oder Schokotropfen oder Nüsse oder, oder, oder...

Zutaten

2 1/2 Tassen Muffin Mix
4 EL Zucker
1 Ei, verschlagen
200 ml Milch
Butter und Honig

ergibt 12 Muffins

Zubereitung

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Muffinform einfetten. Muffin Mix in einer Schüssel mit dem Zucker mischen, in einer anderen Schüssel das Ei und die Milch. Eiermilch auf einmal zum Mix geben udn kurz vermischen, bis sich alles verbunden hat. Muffinformen zu 2/3 füllen, im Ofen 15 bis 20 Minuten goldbraun backen. Warm mit Butter und Honig servieren.
 
ausgedruckt von www.usa-kulinarisch.de / © Gabriele Frankemölle