Barbecue Soße (gekocht)

von gfra-admin | veröffentlicht am 22. 06. 2006

Diese süß-scharf-zwiebelige Soße lässt sich sehr gut auch in größeren Mengen zubereiten und hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen.

Zutaten

1/4 Tasse Worcestershire-Soße
1/2 Tasse gehackte Zwiebeln
1/4 Tasse brauner Zucker
1 Tasse Ketchup
1 Teel. Senf
je 2 Teel. Paprika- und Chilipulver
3 Knoblauchzehen, zerdrückt
1/2 Tasse Öl, 1 Teel. Salz
Saft von zwei Zitronen
Tabasco u. Rauchsalz nach Geschmack

ergibt 4 Portionen

Zubereitung

Alle Zutaten in einem Topf verrühren und mindestens 30 Minuten köcheln lassen.
 
ausgedruckt von www.usa-kulinarisch.de / © Gabriele Frankemölle