Bagel selbst gemacht/ Jüdische Küche

Bagel with Lox (Bagel mit Räucherlachs)

Bagel mit Frischkäse und Räucherlachs

Bagel with Lox (Bagel mit Räucherlachs)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,43/5 Sternen von 7 Besucher/n bewertet)
Loading...
Von gfra Ergibt: 4 Portionen

Die kringelförmigen Brötchen mit reichlich Natur-Frischkäse bestrichen und mit Räucherlachs belegt sind ein typischer Imbiss in den New Yorker Delis.

Zutaten

  • 4 Bagel
  • 175 g Frischkäse
  • 200 g Räucherlachs
  • Schnittlauch, Zwiebelringe

Zubereitung

1

Bagel aufschneiden und Schnittflächen toasten, Frischkäse mit Schnittlauch verrühren.

2

Untere Bagelhälften mit Frischkäse bestreichen, mit Räucherlachs belegen und mit Zwiebelringen garnieren. Obere Brötchenhälfte auflegen.

Vielleicht interessiert dich auch:

1 Kommentar

  • Antworten
    Fisch ist nicht gleich Fisch: Lachs aus Alaska - USA kulinarisch
    30. Mai 2016 um 20:55

    […] Ist euch das zu schwierig, habe ich alternativ viel leichter nachzukochende Lachsgerichte von USA-K, zum Beispiel Salmon Teriyaki (Teriyaki-Lachs), Salmon and Bacon Skewers (Lachsspieße mit Speck), Salmon with Pumpkin Crust (Lachs mit Kürbiskruste), Lachs-Chowder mit Limetten-Chili-Butter oder (kinderleicht!) Bagel with Lox (Bagel mit Räucherlachs). […]

  • Schreibe einen Kommentar zu Fisch ist nicht gleich Fisch: Lachs aus Alaska - USA kulinarisch Kommentar verwerfen

    Join the USA-K family…

    Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und verpasse kein USA-Rezept mehr. Bitte trage deine Mailadresse unten ein - keine Sorge, wir sammeln keine Daten und verschicken keine Werbung, never-ever!