Gourmet-Dinner/ Pasta-Gerichte

Angel Hair Pasta

Rezept für Angelhair Pasta - dünne Spaghetti

Angel Hair Pasta – Engelshaar – steht für ganz dünne Spaghetti. Sie sind in nicht einmal drei Minuten gar und daher blitzschnell auf dem Tisch.

Angel Hair Pasta

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,50/5 Sternen von 2 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 4 Portionen

Angel Hair Pasta - Engelshaar - steht für ganz dünne Spaghetti. Sie sind in nicht einmal drei Minuten gar und daher blitzschnell auf dem Tisch.

Zutaten

  • 250 g Angel Hair Pasta (sehr dünne Spaghetti)
  • Olivenöl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

1

Nudeln nach Vorschrift in Salzwasser al dente kochen, abgießen, warm stellen. Schnittlauch waschen, abtropfen, aber nicht kleinschneiden, in etwas Olivenöl weich dünsten, salzen, pfeffern und dekorativ unter die Nudeln mischen.

Notizen

Attraktive Beilage zu Gerichten mit Soße - beispielsweise überbackenem Fisch o.ä.

1 Comment

  • Reply
    Osteria
    20. November 2007 at 9:55

    Ich lass den Schnittlauch weg und hoble aber frischen Parmesan oder Pecorino drüber – LECKER!

Schreibe einen Kommentar zu Osteria Cancel Reply