Angel Hair Pasta

Angel Hair Pasta - Engelshaar - steht für ganz dünne Spaghetti. Sie sind in nicht einmal drei Minuten gar und daher blitzschnell auf dem Tisch.

Angel Hair Pasta

portionen ergibt 4 Portionen

Zutaten

250 g Angel Hair Pasta (sehr dünne Spaghetti)
Olivenöl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
 
 

Zubereitung

Nudeln nach Vorschrift in Salzwasser al dente kochen, abgießen, warm stellen. Schnittlauch waschen, abtropfen, aber nicht kleinschneiden, in etwas Olivenöl weich dünsten, salzen, pfeffern und dekorativ unter die Nudeln mischen.
Attraktive Beilage zu Gerichten mit Soße - beispielsweise überbackenem Fisch o.ä.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,50/5 Sternen von 2 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 4.422 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

1 Kommentar

  1. Osteria sagt:

    Ich lass den Schnittlauch weg und hoble aber frischen Parmesan oder Pecorino drüber – LECKER!

Schreibe einen Kommentar zu Osteria Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.