Food-Lexikon

Food-Lexikon — Anfangsbuchstabe F

Weiter blättern: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

fahrenheit » Temperatureinheit

Umrechnen

fettucine » Bandnudeln

figs » Feigen

filet mignon » Filetsteak

250 bis 300 Gramm schwer aus dem besten Teil des Filets.

firmly » fest

fish chowder » Fischcremesuppe

"Chowder" steht für eine dicke Suppe auf Milch- und Brühebasis. Außer Fish Chowder gibt es auch zahlreiche Gemüse-Chowder-Rezepte.
Suppen-Rezepte

flakes » Flocken

flank steak » aus dem unteren Rippenbereich, dem "Rinderlappen" unterhalb des Filets.

Dieses Steak ist 1,5 bis zwei Pfund schwer, sollte mariniert und nicht ganz durchgebraten werden. Quer zur Faser schneiden.

florentine » a la Florentine, mit Spinat

flounder » Scholle

flowerets » wörtlich "Blümchen"

So werden in den USA die einzelnen Röschen von Blumenkohl (cauliflower) und Broccoli bezeichnet.

fluid ounce » Maßeinheit für Flüssigkeiten

Umrechnen

fork » Gabel

frankforters » Frankfurter Würstchen

free refill » wörtlich: "umsonst nachgeschüttet"

Standard in allen US-Restaurants und Coffee Shops, wenn es um Kaffee und Eiswasser geht.

french bread » Baguette

french dressing » cremige Salatsoße mit Kräutern

Salat-Rezepte

french fries » Pommes Frites

French Toast » "Armer Ritter"

Frühstücks-Rezepte

fresh fruit » frisches Obst

fried » fritiert

fried chicken » paniertes, fritiertes Huhn

Sozusagen das Nationalgericht der USA, schmeckt selbst bei Kentucky Fried Chicken oder Popeyes noch annehmbar.
Fried Chicken-Rezepte

fried eggs » gebratene Eier

Eiergerichte

fries » Pommes Frites

Kartoffelrezepte

fritter » Ausgebackenes

Fritters könne aus Gemüse oder Fleisch bestehen, die in Teig getaucht und dann fritiert werden.

frozen » gefroren

frozen fruit » Tiefkühl-Obst

Cobbler-Rezepte

fry bread » fritierte Brotfladen

frying » fritieren, braten