Food-Lexikon

Food-Lexikon — Anfangsbuchstabe P

Weiter blättern: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

potatoe pancakes » Kartoffelpuffer

potatoe salad » Kartoffelsalat

potatoe skins » gebackene ausgehöhlte Kartoffeln mit Füllung

Copycats

potatoe wedges » Kartoffelschnitze

Kartoffelrezepte

potatoes » Kartoffeln

potatoes au gratin » Kartoffelgratin

poultry » Geflügel

Geflügel-Rezepte

preheat » vorheizen

prepare » vorbereiten, zubereiten

prepared » vorbereitet

preserves » Marmelade

Einkoch-Rezepte

press » drücken

prime rib roast » aus dem mageren Kern der vorderen Hochrippe von möglichst jungen Tieren geschnitten

Es gibt unterschiedliche Dicken und Größen, je nachdem, wieviel Rippen der Braten umfasst, eine populäre Haushaltsgröße sind zwei bis drei Rippen.

proof » US-Maßeinheit für Alkoholgehalt

Auf der Whiskystore-Seite steht genau, wie es entstanden ist und wie man es umrechnet.

prunes » Trockenpflaumen

pumpkin » Kürbis

Kürbis spielt in der US-Küche eine wesentlich größere Rolle als in der deutschen, wo man das Gemüse eigentlich nur süß-sauer eingelegt findet. Es gibt zahlreiche Kürbisarten, meist wird daraus Kürbispüree hergestellt, das dann in Supppen und Gebäck verwendet wird.

punch » Punsch

Im Winter in den kalten US-Staaten sehr beliebt. Oft werden Cider (Apfelwein) und Gewürze wie Zimt, Nelken und Muskatnuss verwendet.