Food-Lexikon — Alle Einträge
beaten » geschlagen
beef » Rindfleisch
Die US-Bürger sind die Weltmeister im Fleischverzehr: Mehr als 90 Kilo pro Jahr pro Kopf und davon sind etwa 30 Kilo Rindfleisch.
Fleischgerichte
beef cubed steak » dünnes, fettarmes Steak
Diese Steaks werden durch Maschinenbehandlung zart gemacht, firmieren auch unter Minute Steak.
beef stock » Fleischbrühe
beefburger » extra fleischiger Burger
Hamburger-Rezepte
beer » Bier
Bier wird in den USA immer eiskalt ausgeschenkt, "coldest beer in town" ist ein beliebter Werbespruch! Es ist meist dünner als europäisches Bier, dazu gibt es sogar noch spezielle, noch alkoholärmere "light"-Sorten.
beer on the tap » Faßbier
beet root » Rote Beete
bell pepper » Gemüsepaprika
biscuits » Brötchen als Beilage
Brot-Rezepte
Bisquick » Fertigmix für Gebäck
Aus Bisquick lassen sich Muffins, Pfannkuchen, Bisquits und Coffee Cakes herstellen. Da es diese Backmischung hierzulande wohl kaum fertig zu kaufen gibt, habe ich ein nachempfundenes Rezept auf der Seite mit den süßen Mixes.
black beans » schwarze Bohnen
black-eyed peas » Schwarzaugenbohnen
blackberries » Brombeeren
Cobbler-Rezepte
Blackforest Cake » Schwarzwälder Kirschtorte
blended » mit Eis schaumig geschlagen
blintz » Pfannkuchen aus Weizen- oder Buchweizenmehl
Blintzes werden oft süß (Früchte, Marmeladen) oder pikant gefüllt (Käse, Kartoffeln, Zwiebeln, Leber) und oft mit saurer Sahne serviert.
Blockhouse » US-Steakhouse-Kette
Bloody Mary » Cocktail aus Wodka und Tomatensaft
BLT » Sandwich mit Speck, Salat und Tomaten
Sandwich-Rezepte
blue cheese » Blauschimmelkäse
blue cheese dressing » Salatsoße mit Schimmelkäse, pikant
Salat-Rezepte
blue corn » spezielle blaue Maissorte
blueberries » Blaubeeren
Schon gewusst? Blaubeeren stammen - genau wie Preisselbeeren - vom amerikanbischen Kontinent und wurden von den Spaniern mit nach Europa gebracht.
boiled » gekocht
boiled egg » gekochtes Ei
boiled potatoes » Salzkartoffeln
bologna » Fleischwurst
NULL
booze » umgangssprachlich für Alkohol
Cocktail-Rezepte
bowl » Schüssel
bran » Kleie
Die äußere Schale von Getriedekörnern. Sie ist im Weißmehl nicht mehr vorhanden, aber in Vollkornmehl.
bread » Brot
Brot-Rezepte
bread crumbs » Paniermehl
In den USA gibt es auch gewürzte Breadcrumbs - nach italienischer Art, mit Knoblauch und Kräutern, die viel verwendet werden.
bread flour » extra feines Mehl
breast » Brust
breast of veal » Kalbsbrust
Beliebt mit verschiedenen Füllungen und dann geschmort.
brisket » Rinderbrust
Wird häufig geschmort oder (kommerziell) langsam auf dem BBQ gegart. Gewicht 15 bis 20 Pfund.
broil » überbacken
brown » anbräunen, braun
brown bread » braunes Brot