Resteverwertung: Top 20 USA-Rezepte für Sparsame

Mac and Cheese hausgemacht
Wenn ich koche, koche ich oft viel zu viel – nein, ich rede jetzt nicht nur vom XXL-Weihnachtstruthahn! Da ich genauso ungern Essen wegwerfe wie zuwenig Essen für alle Gäste zu haben, ist Resteverwertung gefragt. Folgende Rezepte eignen sich wunderbar dazu, Übriggebliebenes lecker zu verwerten, ohne dass es nach Resteküche schmeckt. Aufgegliedert habe ich die Sammlung nach Gängen, in Klammern hinter den Gerichten steht der „Rest“, der darin verwertet wird.

Vorspeisen/Suppen/Salate

 Hauptgerichte

Desserts

Kuchen

(insgesamt 4.022 Besucher)

Diese Seite drucken

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.