Das Grillbrett: Was ganz Neues auf dem Rost!

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

7 Kommentare

  1. Silvan sagt:

    Oh, der Artikel hat mich auf einige gute Ideen gebracht.
    Zum Glück ist die Grillsaison in vollem Lauf!

  2. Pascal sagt:

    Das ist ja mal echt eine interessante Sachen. Ich bin selbst leidenschaftlicher Griller, kannte dies aber auch noch nicht. In der nächsten Session werde ich es gleich mal ausprobieren und vielleicht selber mal meinen Erfahrungsbericht dazu schreiben.

  3. Peer sagt:

    Das kenne ich noch gar nicht, hört sich aber super an! Muss ich unbedingt noch dieses Saison ausprobieren. Danke für die Idee!

  4. Remy Baillon sagt:

    Klingt alles gut – werde es ausprobieren
    Schöne Grüsse
    REmy Baillon

  1. 1. Juni 2012

    […] von bauchvoll.de (siehe BBQ-Artikel) und Stefan Käßmann vom Online-Shop Starbridge (siehe Artikel Plank Grilling)  zwei Experten für die deftige Seite der US-Küche gefunden zu haben. Letzterer möchte seine […]

  2. 15. April 2016

    […] Hölzer eignen sich bestens zum Plank-Grillen. Sie verbrennen nicht zu schnell und produzieren mehr Rauch. Harzhaltige Hölzer dürfen auf keinen […]

  3. 1. Juli 2016

    […] Mehr über Grillbretter erfahrt Ihr hier. […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.