Italian-Muffins: Foodfotos von Sabine

Weil USA-kulinarisch-Leserin Sabine ihre Liebsten gerne mit süßen Muffins und Cupcakes verwöhnt, kam jetzt die Anfrage, ob sie das auch in einer pikanten Variante hinbekommt. Sabine hat sich aus dem „neuen“ Blog die Italian Muffins ausgesucht, diese liebevoll mit Frischkäsehaube und Parmaschinken dekoriert und ihre Bürokollegen damit verwöhnt. Für uns gibt’s leider nur die Bilder, aber die sehen sowas von lecker aus – danke, Sabine!

 

(insgesamt 214 Besucher)

Das könnte Dich auch interessieren …

3 Antworten

  1. Franziska sagt:

    Das sieht super aus. Was hat Sabine denn in den Frischkäse getan oder ist der so original belassen? Würde mich mal interessieren 🙂

    Gruß

    franziska

    • Sabine sagt:

      Hallo Franziska

      Das ist handelsüblicher Kräuter – Frischkäse. Den hatte ich noch im Kühlschrank. Ich bin aber immer der Meinung, erlaubt ist, was gefällt oder schmeckt. Wer noch Kräuter im Garten hat, der kann die natürlich auch verarbeiten. Am besten einfach etwas mit den Zutaten „spielen“.
      Grüssle Sabine

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.