Was sind eigentlich Casseroles?

AuflaufViele Zutaten, eine Auflaufform und ab in den Ofen: Casseroles sind genau das richtige für gestresste Köchinnen. Und davon scheint es in den USA viele zu geben, wenn man nach der unglaublichen Zahl von Auflauf-Rezepten urteilt!

Auch ungeübte Kochkünstler können sich an „Casseroles“, „Bakes“ oder „Stratas“ (mit Brot) wagen: Die Gerichte lassen sich gut vorbereiten und sind so unkompliziert, dass ein paar Minuten mehr oder weniger im Ofen selten schaden. Manko der Casseroles: Vom Ernährungswert her sind sie meist keine Offenbarung – Fertigsuppe hier, Konserve da, obendrauf eine ordentliche Schicht vollfetten Käses. Aber die lässt sich natürlich reduzieren und genauso gut Konservenzutaten durch TK-Produkte ersetzen. Wir haben uns bei unseren Rezepten bemüht, auf diese Fertigprodukte weitgehend zu verzichten.

Links zum Thema
1605 (!) Casserole Rezepte von Recipesource
Aufläufe von A-Z
Better Homes and Gardens – make-ahead-meals
Cool Restaurants: The Cookbook (Cool Restaurants) (Cool Restaurants) (Cool Restaurants)
Breakfast Casseroles from Bed & Breakfast Inns

 

(insgesamt 1.028 Besucher)

Diese Seite drucken

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.