Kann man Frozen Yogurt selbst machen?

Frozen YoghurtLeichter als Eiscreme, aber genauso lecker: Frozen Yogurt. In den USA bekommt man es in vielen Ice Cream Shops und im Supermarkt, hierzulande müssen Sie es (noch) selbst herstellen. Das geht übrigens auch ohne Eiscremebereiter, obwohl sich die Anschaffung eines solchen Gerätes lohnt. Schauen Sie doch mal bei Ebay, ob Sie ein gebrauchtes finden und probieren Sie dann unsere Rezepte aus…

Helgas Tipp für Frozen Yoghurt: „Kaufen sie gefrorene Früchte (Himbeeren, Erdbeeren oder gem. Früchte), etwas Puderzucker darüber und einen großen Becher Joghurt dazu oder auch Creme Fraiche oder Magerquark. Den Mixer (am besten ein stabiler wie Kitchen Aid) auf höchste Stufe einschalten und alles kurz zerkleinern. Es kommt ein wunderbares Eis heraus, bei dem man auch weiß, was drin ist. Auch die Kosten dafür sind akzeptabel. Meine Familie einschl. Enkelkind lieben dieses Eis!“

Links zum Thema
Eis & Sorbets (Themenkochbuch)
Star Chefs: Moscato Frozen Yogurt
Recipe Cottage: 120 Frozen Dessert recipes
Krups G VS2 41 Eismaschine VENISE Testsieger Testmagazin 05/2010
Strawberry Cheesecake Icecream
Icecream & Sorbets from Allrecipes

(insgesamt 2.114 Besucher)

Diese Seite drucken

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

1 Kommentar

  1. Danke für das coole Rezept. Eigentlich ist es ganz einfach, wenn man erst einmal in die Gänge kommt. Ich habe mir eine Eismaschine zugelegt. Damit geht es einfach und das Ergebnis wird gut! Momentan bin ich noch viel am experimentieren.

    Danke und Grüße,
    Rolf

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.