Ein USA-Buffet für 20 Personen erstellen

von gfra-admin | veröffentlicht am 07. 06. 2011

FlagcakeFast ein dutzend typischer US-Spezialitäten finden Sie auf diesem Buffet für etwa 20 Personen, das wegen der Vielzahl der Gerichte natürlich aufwendig zuzubereiten ist. Je nachdem, wie viele Gäste Sie haben, müssen Sie mehrfache Mengen verwenden. Nach dem Aperitif haben wir als Vorspeisen Tomato Surprises und Deviled Eggs eingeplant. Beide überstehen einige Stunden auf Servierplatten sehr gut. Ebenso sollten Sie ein bis zwei Dips zubereiten, Gemüsestifte schneiden und Cracker dazustellen. Die Hauptgerichte listen wir Ihnen unten, als Beilagen passen TGI Fridays Potato Skins und der Deli-Style Pasta Salad. Wer es leichter mag, serviert einen gemischten Salat mit Outbacks Honey Mustard Dressing. Als Dessert gibt es einen spektakulären Wassermelonenkorb mit Obstfüllung oder einen stilechten amerikanischen Flag-Cake, vielleicht auch Apple Pie. USA Buffet Links zum Thema USA Partydekoset Grundausstattung Ellens Kitchen: Menus and buffets for 25 Party and Menus for more than 50 people Kochbuch für Feste: Große und kleine besondere Anlässe Deko-Woerner Dekofahne 90x150cm USA
ausgedruckt von www.usa-kulinarisch.de / © Gabriele Frankemölle