Fleisch

Pork with beans and onions (Kotelett mit Bohnen)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Pork with beans and onions (Kotelett mit Bohnen)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,00/5 Sternen von 4 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 4 Portionen

Das Fleisch wird herrlich zart und zusammen mit Wedges habt ihr so im Handumdrehen ein leckeres Essen gezaubert.

Zutaten

  • 2 EL Öl
  • 4 Schweinekoteletts
  • 1 Zwiebel, in Ringen
  • 1 Dose gebackene Bohnen (Heinz)
  • 4 EL Ketchup
  • 1 TL Senf

Zubereitung

1

Schweinekoteletts im Öl braun braten, etwa drei Minuten pro Seite. Warmstellen.

2

In der Pfanne dann Zwiebeln weichdünsten, Bohnen, Ketchup und Senf dazugeben und gut durchrühren.

3

Schweinekoteletts dazugeben, mit Bohnenmischung bedecken und etwa 20 Minuten schmoren, bis das Fleisch weich ist.

No Comments

    Leave a Reply