Donuts

Chocolate Donuts (Schoko-Donuts)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Chocolate Donuts (Schoko-Donuts)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,56/5 Sternen von 25 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: etwa 24 Stück

Donuts mit Schokostückchen: Dieses Rezept mit Backpulver, nicht Hefe, ist eine freundliche "Leihgabe" aus dem Chefkoch-Forum.

Zutaten

  • 230 g Mehl
  • 120 g Zucker
  • Prise Salz
  • 3 TL Backpulver
  • 1/4 TL Muskatnuss
  • 120 ml Milch
  • 2 große Eier
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 120 g feine Schokostückchen

Zubereitung

1

Mehl, Backpulver, Zucker und das Salz in eine Rührschüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung machen, Milch, Eier und Öl hineingeben. Alle Zutaten gut verrühren, bis der Teig geschmeidig ist, dann die Schokostückchen einrühren. Teelöffelweise in heißem Frittierfett etwa fünf Minuten ausbacken, dabei einmal wenden. Mit Schokoguss überziehen.

1 Comment

  • Reply
    Kerstin
    11. Februar 2009 at 8:54

    Ich finde, er sieht sehr lecker zum Anbeißen aus!! Mhhh…..

Leave a Reply