Wraps

Pork Wraps with Cucumber Relish (mit Gurkenrelish)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Ein außergewöhnliches Rezept mit mediterranem Touch: Schweinefleisch trifft auf Rosmarin und Fetakäse. Damit punkten Sie auf jeder Grillparty.

Pork Wraps with Cucumber Relish (mit Gurkenrelish)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,00/5 Sternen von 6 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 6 Portionen

Ein außergewöhnliches Rezept mit mediterranem Touch: Schweinefleisch trifft auf Rosmarin und Fetakäse. Damit punkten Sie auf jeder Grillparty.

Zutaten

  • 500 g Schweineschnitzel
  • 60 ml Zitronensaft
  • 60 ml Olivenöl
  • etw. getr. Rosmarin
  • Salz und Pfeffer
  • 125 g zerkrümelter Feta-Käse (Schafskäse)
  • 1 kl. Salatgurke, gewürfelt
  • 18 Mini-Pita-Brote (oder sechs große)
  • einige Salatblätter

Zubereitung

1

Schweinefleisch mit Zitronensaft und Olivenöl bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und kurz braun und gar braten. Warm stellen. Restliches Öl und Zitronensaft mit dem Feta-Käse vermischen, Gurken und Zwiebel dazugeben, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Pitas durchscheiden, mit Salat belegen. Schweinefleisch in feine Scheiben schneiden und auf die Brottaschen verteilen, jeweils etwas Gurken-Relish daraufgeben.

No Comments

    Leave a Reply