Pico de Gallo (rote, rohe Salsa)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

2 Kommentare

  1. Outlaw sagt:

    Solch ein Pico de Gallo darf IMHO bei keinem TexMex Diner fehlen.

  1. 20. Juni 2014

    […] habe ich Möhren für Möhrensalat gehäckselt (funktionert), rote rohe Salsa zum Dippen darin hergestellt (Foto unten, geht großartig) und mit Hilfe des Suppenprogramms aus vorgegarten […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Bitte im aktiven Theme in die header.php folgenden Quelltext entsprechend Anleitung einfügen:
<?php do_action("wp_na_superbanner"); ?>
Bitte im aktiven Theme in die footer.php folgenden Quelltext entsprechend Anleitung einfügen:
<?php do_action("wp_na_skyscraper"); ?>