Chili con Carne

New Mexico Chili

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

New Mexico Chili

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,82/5 Sternen von 60 Besucher/n bewertet)
Loading...
Eintopf American
Von gfra Serves: 4 Portionen

Ein unkompliziertes Chili, nur mit Hackfleisch und chön charf - aber man darf natürlich auch weniger Chilischoten oder Chilipulver nehmen.

Zutaten

  • 2 Eßlöffel Öl
  • 500 g Rinderhack
  • je 1 gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe
  • 1 Eßlöffel Mehl
  • 1 große Dose geschälte Tomaten
  • 2 - 4 grüne Chilischoten, ohne Kerne und Häute gehackt
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • Korianderpulver, Kreuzkümmel, Oregano
  • Prise Zucker, Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

In einem großen Topf das Öl erhitzen und Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch darin krümelig anbraten.

2

Mehl hinzufügen, durchrühren, Tomaten, Chilischoten und etwas heißes Wasser hinzugeben, salzen.

3

Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Gut eine Stunde gar kochen, zuletzt die Bohnen miterhitzen.

No Comments

    Leave a Reply