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Monster Cookies

USA-Rezept für Monster Cookies - Riesenkekse

Das „Monster“ tragen diese M&M-Cookies wegen ihrer Größe im Namen, nicht wegen des Aussehens 🙂 Sie laufen beim Backen ziemlich breit.

Monster Cookies

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Backen American
Von gfra Serves: 18 Jumbo- oder 36 norm. Cookies

Das "Monster" tragen diese M&M-Cookies wegen ihrer Größe im Namen, nicht wegen des Aussehens 🙂 Sie laufen beim Backen ziemlich breit.

Zutaten

  • 125 g Butter
  • 125 g Margarine
  • 150 g brauner Zucker
  • 150 g weißer Zucker
  • 2 Eier
  • 1/2 EL Salz
  • 1 EL Vanillezucker
  • je 1/2 TL Backnatron und Backpulver
  • 230 g Mehl
  • 150 g Haferflocken
  • 100 g M & Ms (mini)
  • 100 g Schokotropfen

Zubereitung

1

Margarine und Butter mit dem Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Dann die Eier dazugeben, Anschließend Mehl, Haferflocken, Backpulver und Natron dazugeben, erst ganz zum Schluss M&M und Schokotropfen unterrühren, bis sich alles vermischt hat. Mit einem Eisportionierer den Teig auf gefettete Bleche setzen, bei 180 Grad 12 bis 15 Minuten backen.

Notizen

Beachten Sie bitte diese Hinweise, damit Ihre Cookies auch wirklich schön chewy und hoch werden!

6 Comments

  • Reply
    Jürgen Brennert
    11. Mai 2016 at 15:19

    Die Kekse sind toll, die Konsistenz perfekt. Ich lasse inzwischen die M&M s weg. Der künstliche Geschmack der Glasur stört.

  • Reply
    Alice
    22. November 2012 at 15:50

    Kann ich die Kekse eigentlich auch ohne braunen Zucker machen? Hier bekomm ich den nämlich nirgends :/

    • Reply
      gfra
      22. November 2012 at 16:39

      Dann wird die Textur aber eine andere (etwas knuspriger)…

    • Reply
      Nia
      31. März 2021 at 0:31

      Ich mache diese Cookies seit vielen Jahren und es ist einfach absolut fantastisch, super lecker! Anstatt weniger Zucker, dann lieber weniger davon essen Leute 😉 so wie das Rezept ist, ist es perfekt und lieber zu früh als zu spät aus den Backofen. Die Tipps sind übrigens auch super.
      5 Sterne von mir und die ganze Familie 🙂

      • Reply
        gfra-admin
        31. März 2021 at 19:03

        Danke, Nia – das sind die Rückmeldungen, die mich echt freuen!

  • Reply
    Eirrac
    18. März 2010 at 11:05

    Sehr sehr lecker!! Habe aber statt Schokotropfen (hatte ich nicht) Weiße-Schokoladen-Raspel genommen. Achtung Suchtgefahr!!

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