Mini Brownie Cheesecakes (kleine Schoko-Käsekuchen)

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24 Kommentare

  1. Catrin sagt:

    Wurden Silikon oder Papiermuffinformen benutzt ? Habe immer das Problem ( bei Silikon) dass der Muffins sich nicht gut lösen lässt.

  2. Cettina sagt:

    Hallo!
    Welchen Durchmesser haben die Mini muffinsförmchen, um 16 St. Rauszubekommen?

  3. Layla sagt:

    Super Rezept! Ich backe es als Kuchen in ner runden Form mit doppelter Menge Cheesecake. Muss ich mittlerweile fast überallhin mitbringen, alle lieben es. Vielen Dank!

  4. Chrille sagt:

    Das der käsekuchen nicht reißen tut ……..die bsp spring form mit alufolie von außen einpacken und die form in eine noch größe form stellen und ein bisschen wasser dazu geben …also kurz und knapp ein Wasserbad dann reißt die Käseschicht nicht

  5. Beate sagt:

    Einfach Spitze. Habe sie letzte Woche (doppelte Portion) gebacken und mein Göttergatte hat sie anläßlich seines Geburtstages mit zur Arbeit genommen. Die Kommentare durchweg positiv bis zu sensationell. Danke für das tolle Rezept. Im Moment warte ich aucf meinen bestellten Slow Cooker (die Kochbücher kamen ja hyperschnell von Dir) und dann geht es damit los.

    LG und ein ganz tolles 2015

    Beate

  6. Julia sagt:

    Bin gerade dabei die zu machen, da ich heute Geburtstag habe.
    Bis jetzt super easy… Und echt lecker!!!
    Daumen hoch 😀

  7. Tina sagt:

    Meine Cupcakes sind jetzt im Backes. Hatte etwas Käsecreme über, aber damit habe ich einen Versuch gestartet. 2 Oreo’s in je ein Muffinförmchen gelegt und den Rest Creme darauf verteilt. Mal schauen, ob das ausbaufähig ist! Ihr werdet es von mir hören!

  8. Eileen sagt:

    Meine Gäste waren absolut begeistert und ich auch !! Die werde ich öfter machen ! Danke für das tolle Rezept !!

  9. Margit sagt:

    habe die Brownie wie beschrieben zubereitet, allerdings gleichviel Schokolade wie Butter genommen (um sicherzustellen, dass die Brownie sehr schokoladig sind, wie eben Brownie sein sollen.

    Als Deko habe ich karamelliserte Orangenscheiben gemacht.

    Dafür habe ich eine Bioorange heiß gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten, 2 dag Butter in Pfanne heiß werden lassen, die Orangenscheiben darin 2 Min von allen Seiten anbraten, 3 dag Zucker dazu und kurz karamellisieren lassen. Noch auf die heißen Minikuchen oben drauflegen. Spart die Sauce und sieht sehr dekorativ aus. Geschmacklich sehr gut, mache ich sicher wieder

  10. margit sagt:

    wie beschrieben zubereitet, allerdings habe ich ca gleich viel schokolade wie butter genommen.
    garniert habe ich die brownie mit karamellisierten orangenscheiben.
    bioorange heiss waschen, dann in duenne scheibennschneiden und in pfanne mit 2 dag butter 2 min anbraten, 3 dag zucker dazu und kurz karamellisieren lassen. auf die noch heissen brownies oben auflegen, damit ist jede sauce ueberfluessig. der schokoteil ist super schokoladig geworden, wie eben ein brownie sein soll

  11. Ling sagt:

    Habe die Brownies gestern gemacht, aber leider ist die Käsekuchenschicht aufgegangen und beim Abkühlen leicht in sich zusammengefallen oder teilweise beim Backen gerissen. Weiß jmd warum?

  12. annette sagt:

    Absolut genial. Ich bekomme 20 Sück heraus. Derzeit meine Favoriten 🙂

  13. Oliver sagt:

    1. Im Rezept fehlen unten die 2 Eier die in den Zutaten aufgeführt sind!

    2. Die Backzeit ist bei mir wesentlich länger gewesen als 12+20 min! Am besten länger vorbacken! (15+25min)

    Ansonsten sind die Muffins sehr lecker! 🙂

  14. Bernd sagt:

    Hallo zusammen,

    mhhhhh sehr sehr delikat sehen diese Mini-Törtchen aus. Habe das Rezept schon ausgedruckt, da ich hoffe es wird mir morgen von meiner Frau oder Tochter serviert. Freue mich schon sehr drauaf und die ganzen Kommentare lassen nur erahnen wie lecker diese sind.

    LG Bernd

  15. Mia sagt:

    Wooow!! Hab diese leckeren Küchlein heut ausprobiert und ich muss sagen…wirklich oberguuuuut :))) danke fürs Rezept!

  16. Nicole sagt:

    Ich habe letze Woche dieses Rezept ausprobiert.
    Die Küchlein waren richtig lecker und kamen bei allen sehr gut an! Danke für das Rezept.

  17. Eddie sagt:

    Ich wollte mich morgen an dem Rezept versuchen, aber welche Backofeneinstellung sollte ich bei den angegeben 175° nehmen???
    Ich denke mal ober-&unterhitze oder???

  18. Katrin sagt:

    Ich habe gestern diese köstlichen Mini Brownie Cheesecakes gemacht und alle waren total begeistert.
    Allerdings fand ich die dunkle Schicht etwas zu fest, nicht weich wie ein Brownie.
    Habt ihr eine Idee was ich da falsch gemacht haben könnte?

    LG und danke für das tolle Rezept
    Katrin

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