Bagel selbst gemacht

Italian Style Shmear (Bagelaufstrich a la Italien)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Italian Style Shmear (Bagelaufstrich a la Italien)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,86/5 Sternen von 7 Besucher/n bewertet)
Loading...
American
Von gfra Serves: genug für 8 Bagel

Dieser mediterrane Aufstrich (das Wort "Shmear" stammt aus dem Jiddischen) sollte etwas im Kühlschrank durchziehen, bevor man ihn serviert oder gleich auf den Bagel streicht.

Zutaten

  • 12 Stk. getrocknete Tomaten
  • 225 g Frischkäse
  • 2 EL saure Sahne
  • 50 g gehackte schwarze Oliven
  • 1/2 feingehackte rote Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, getr. Rosmarin nach Geschmack

Zubereitung

1

Tomaten mit etwas heißem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen, mit Küchenpapier abtupfen und fein hacken. Frischkäse mit saurer Sahne verrühren, die restlichen Zutaten vorsichtig untermischen und kräftig abschmecken.

Notizen

Wer keine Oliven mag: Einfach weglassen und stattdessen Rucola verwenden.

No Comments

    Leave a Reply