Punsch

Hot Buttered Rum (Rum-Punsch)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Hot Buttered Rum (Rum-Punsch)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,40/5 Sternen von 5 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 1 Drink

Das mit der Butter beim Hot Buttered Rum ist so eine Sache: Für einen US-Bürger gehört es bei diesem alkoholisierten Fruchtpunsch dazu, ich finde es leckerer ohne...

Zutaten

  • 5 cl dunklen Rum
  • 1 Stück Zimtstange
  • 1 Stück Zitronenschale
  • 2 Gewürznelken
  • 200 ml Apfelwein (Cidre)
  • Zucker nach Geschmack
  • ein Stich Butter

Zubereitung

1

Rum und Gewürze in ein Teeglas geben und mit kochendheißem Apfelwein (herber Cidre) auffüllen. Zucker nach Geschmack zugeben und oben ein Stückchen Butter aufschwimmen lassen.

No Comments

    Leave a Reply