Cajun-Küche

Baked Alligator (gebackener Alligator)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Baked Alligator (gebackener Alligator)

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Serves: 4 Portionen

Ohne Gewähr - dieses Rezept habe ich nicht ausprobiert und habe es auch nicht vor, auch wenn es Alligatorfleisch inzwischen in einigen Großmärkten gibt!

Zutaten

  • 1 Kilo Alligator-Schwanz (Scheiben knapp 2 Zentimeter dick)
  • Salz
  • Barbecue Soße
  • schwarzer Pfeffer und Rosenpaprika
  • scharfer französischer Senf
  • 1/2 Tasse Wasser
  • Tabasco Sauce
  • Mehl
  • Knoblauchpaste nach Geschmack
  • Pflanzenöl

Zubereitung

1

Marinieren Sie die Fleischscheiben einige Stunden in der Barbecue-Soße. Salzen und pfeffern Sie sie.

2

Mischen Sie Senf, Knoblauchpaste und Tabasco mit Wasser. Bestreichen Sie das Fleisch damit und wälzen Sie es in dem Mehl.

3

Fritieren Sie die Fleischscheiben etwa fünf Minuten in dem Pflanzenöl, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.

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