Muffins - pikant

Garlic Muffins (mit Knoblauch)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Garlic Muffins (mit Knoblauch)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,78/5 Sternen von 18 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 12 Stück

Diese Muffins verströmen einen herrlichen Duft - naja, herrlich für diejenigen, die gern Knoblauch mögen! Ihr könnt den Knoblauchanteil auch noch weiter erhöhen oder etwas geriebenen Käse (Parmesan) über die Muffins streuen.

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 2 kl. Eier
  • 4 EL Öl
  • 150 ml Milch
  • gehackte Kräuter nach Wahl, ev. kleine Chilistückchen

Zubereitung

1

Ofen auf 190 Grad vorheizen. Muffinformen fetten oder mit Papierförmchen auslegen.

2

Trockene Zutaten einer Schüssel vermischen, die feuchten in einer zweiten, alles kurz vermischen.

3

Etwa 20 bis 25 Minuten backen.

1 Comment

  • Reply
    Gkonfetti
    17. November 2010 at 19:13

    Sorry für das Durcheinander – also, diese Muffins sind geschmacklich gut, aber eben die Frage, ob bei dem Rezept das Backpulver fehlt (siehe fehlplatzierten Kommentar bei den Italian Muffins).

Leave a Reply