Ostern/ USA-Buffet

Deviled Eggs with Salmon (gefüllte Eier)

Deviled Eggs with Salmon

Dieses Rezept ist eine gute Resteverwertung nach Ostern, aber eigentlich das ganze Jahr über lecker: Hartgekochte Eier werden mit einer Philadelphia-Lachs-Creme gefüllt. Das passt auch gut aufs Fingerfood-Buffet.

Deviled Eggs with Salmon (gefüllte Eier)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,20/5 Sternen von 10 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 6 Portionen

Dieses Rezept ist eine gute Resteverwertung nach Ostern, aber eigentlich das ganze Jahr über lecker: Hartgekochte Eier werden mit einer Philadelphia-Lachs-Creme gefüllt. Das passt auch gut aufs Fingerfood-Buffet.

Zutaten

  • 6 hartgekochte Eier, gepellt
  • 75 g Räucherlachs
  • 50 g Philadelphia
  • 50 g saure Sahne
  • gehackter, frischer Dill
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Eier durchschneiden, das Eigelb entfernen und mit Lachs, Philadelphia, saurer Sahne, Salz und Pfeffer fein pürieren, gehackten Dill daruntermischen. Eventuell etwas mit Sahne verdünnen.

2

Die Masse mit Spritzbeutel in die Eierhälften spritzen und mit Dill verzieren.

2 Comments

  • Reply
    Waltraud
    26. August 2013 at 17:29

    Vielen Dank für das einfache, aber raffinierte Rezept. Ich habe es bei einem Brunch meinen Gästen angeboten, die waren alle hellauf begeistert :))

  • Reply
    Svenja
    3. April 2010 at 20:10

    Diese Eiern gab es bei uns als Vorspeise und sie sind wirklich klasse. Ein schönes Rezept! (Und falls etwas von der Füllung übrig bleibt, hat man einen feines Brotaufstrich)

Schreibe einen Kommentar zu Waltraud Cancel Reply