White Chocolate Cheesecake with Cranberry Swirl

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

19 Kommentare

  1. Sandra sagt:

    Hallo,
    wenn ich ein ganzes Blech davon machen möchte, kann ich die Menge verdoppeln? Oder wird das dann nichts? Liebe Grüße

    • gfra-admin sagt:

      Klar geht das auch – sieht eben nur anders auch 😉 Die backzeit müsstest du aber genau beobachten, je nachdem wie hoch/dick das eingefüllt und eventuell länger backen…

  2. Kim sagt:

    Hallo kann ich denn auch einfach einen murbteig nehmen ? 🙂

  3. Carolin sagt:

    Hallo,
    ich habe den Kuchen gerade gebacken und leider haben sich etliche Krümel vom Boden (ich habe Vollkornkekse verwendet) gelöst, die dann in die helle Masse strömten. Was kann ich im am besten nehmen, um die Bodenmasse teigiger und damit stabiler hinzukriegen? LG!

    • gfra-admin sagt:

      Das hatte ich auch schon – man muss das wirklich fest andrücken und die Käsekuchenmasse vorsichtig drauf gießen (ergänze ich noch im Rezept). Du kannst auch etwas mehr Butter für den Boden nehmen, aber dann wird das leicht zu fettig…

  4. Katrin sagt:

    Hallo,leider ist der Deutsche Frischkäse ja die softe Variante, während man in den USA den festeren Brick Cream Cheese nimmt (der ähnlich wie Butter nicht im Tiegel kommt, sondern in Alufolie eingeschlagen wird). Dieser kleine Unterschied sorgt leider dafür, dass meine Käsekuchen nie so cremig werden wie in den USA. Gibt es eine Lösung für dieses Problem??

    • gfra sagt:

      Hallo, Katrin – leider nicht, ich nutze auch nur dne halbfesten, wil es den festen nirgendwo gibt. Wichtig ist auf jeden Fall NICHT die fettreduzierte Version zu verwenden 😉

  5. nadin sagt:

    Was ist besser löffelbisquits oder volkornkekse ?

  6. Silva sagt:

    Also bei mir ist die Cranberry Sauce leider komplett in der Masse versunken, so dass ich keinen swirl hin bekommen habe

  7. leni sagt:

    was genau ist mit frischkäse gemeint?
    quark, buko, philadelphia, oder ricotta ?
    welchen fettgehalt muss sie mindestens haben?
    irgendeine präferenz?

    vieleGrüße,
    leni………………

    • gfra sagt:

      Hallo, Leni – Frischkäse ist Frischkäse, sonst stünde da Quark oder Ricotta oder Creme Fraiche oder so 🙂 Welche Marke du nimmst (Buko, Philadelphia, Discounter) bleibt dir überlassen. Gut funktionieren Vollfett- und Halbfettstufe, nciht aber der mit 0,1 Prozent oder der mit viel Joghurt, der verflüssigt sich zu sehr beim Backen. Viele Grüße, Gabi

  8. eibe1967 sagt:

    Oder einfach die Backofentür ein stück auflassen(ein Handtuch zwischen klemmen):-)

  9. Eve sagt:

    Wie schaffst du es, dass der Kuchen in der Zeit nicht braun wird?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Bitte im aktiven Theme in die header.php folgenden Quelltext entsprechend Anleitung einfügen:
<?php do_action("wp_na_superbanner"); ?>
Bitte im aktiven Theme in die footer.php folgenden Quelltext entsprechend Anleitung einfügen:
<?php do_action("wp_na_skyscraper"); ?>