Kartoffeln/ Slowcooker

Baked potatoes with tuna (Backkartoffeln mit Thunfisch)

Rezept für Tuna Filled Potatoes - gefüllte Kartoffeln

Arbeitssparendes Hauptgericht aus dem Slowcooker: Diese Kartoffeln werden mit Thunfisch und Gemüse gefüllt und mit etwas Käse überbacken.

Baked potatoes with tuna (Backkartoffeln mit Thunfisch)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,11/5 Sternen von 19 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 4 Portionen

Arbeitssparendes Hauptgericht aus dem Slowcooker: Diese Kartoffeln werden mit Thunfisch und Gemüse gefüllt und mit etwas Käse überbacken.

Zutaten

  • 4 groß. Kartoffeln
  • 50 ml Milch
  • 1 Dose Thunfisch in Wasser
  • 2 Lauchzwiebeln, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 100 Gramm geriebener Käse (pikant)
  • Gehackte Petersilie

Zubereitung

1

Kartoffeln nicht schälen, sondern unter fließendem Wasser gründlich

2

schrubben. Einige Male mit einer Gabel einstechen und tropfnass in

3

den Crockpot legen. Auf Stufe HIGH drei bis viereinhalb Stunden (je

4

nach Größe der Kartoffeln) garen, bis sie weich sind.

5

Kartoffeln herausnehmen, durchschneiden und mit einem Löffel etwas

6

aushöhlen. Das Innere der Kartoffeln mit Milch und Lauchzwiebeln zu

7

einer Art Püree zerdrücken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und

8

zuletzt den Thunfisch untermischen. Die Masse zurück in die

9

ausgehöhlten Kartoffeln füllen und dicht an dicht in den Slowcooker

10

setzen, mit Käse bestreuen.

11

45 Minuten auf Stufe HIGH erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.

12

Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Notizen

Noch schneller geht es, wenn Sie den Backofengrill vorheizen, während Sie die Füllung vorbereiten und die gefüllten Kartoffeln fünf Minuten im Ofen überbacken.

No Comments

    Leave a Reply