Apple Streusel Pull Apart Bread (Rezepte gegen den Herbstblues)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

8 Kommentare

  1. Esther sagt:

    Hallo,

    Super Rezept! Is wieder mal was anderes.

  2. Marileen sagt:

    Hallo Gabi,
    ein Pull Apart Bread steht auch schon lange auf meine Back-To-do-Liste, aber bisher bin ich noch nicht dazu gekommen. Werde ich wohl mal ganz schnell ändern müssen, deiner sieht super aus!
    Liebe Grüße, Marileen

    • gfra-admin sagt:

      Danke, Marileen – und wie dein Blogname schon sagt: Vor Hefe machst du dich ja nicht bange 😉 Viele haben da Respekt und ich verstehe gar nicht, wieso!

  3. Tulpentag sagt:

    Die Bilder haben mir gerade totalen Appetit auf Apfel-Streusel-Kuchen gemacht. Ich finde, der sieht echt lecker aus und in dieser Form hab ich ihn noch nie gemacht 🙂
    Lieben Gruß,
    Jenny

  4. Dagmar sagt:

    Hört sich interessant an und sieht sehr saftig aus….sehr gelungen.
    Geht sofort auf meine Nachbackliste.
    Lieben Gruß
    Dagmar

  1. 15. November 2015

    […] von USA kulinarisch steuert, typisch amerikanisch, ein Apple Streusel Pull Apart Bread […]

  2. 15. November 2015

    […] von USA kulinarisch steuert, typisch amerikanisch, ein Apple Streusel Pull Apart Bread […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *