Burger essen in der „Factory“ in Dorsten

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5 Kommentare

  1. Min sagt:

    Vielen Dank für Deinen Bericht, Gabi!
    Da sind ja wirklich einige Fehler unterlaufen… vergessen…na ja… aber das kalte Essen hätten wir zurückgehen lassen. Bei den Zwiebelringen hötte ich nachgefragt, ob sie die bei dem Preis vielleicht zusätzlich berechnet haben und die Fries ebenso vergessen haben. Plastik geht gar nicht – und bei allem Missgeschick, dass es ja vermutlich nicht nur bei Euch gab, finde ich halbherzige Entschuldigungen wirklich daneben. Jedem können mal Fehler passieren. Keine Frage. Aber das Erkennen und dafür gerade stehen ist dann für mich ausschlaggebend…
    Schade, es hörte sich anfangs als Location echt gut an – bei dem „Text“ hätte ich mich ggf zu erkennen gegeben…
    Liebe Grüße und ein schönes Wochenende,
    Min

    • gfra-admin sagt:

      Hi, Min – nachdem das mit dem Plastik schon so abgetan wurde, hatte ich einfach keinen Bock mehr , auch noch mit denen die Rechnung auszudiskutieren. Aber eigentlich (und uneigentlich auch) hast du recht: Wie sollen die was lernen/anders machen, wenn mans runter schluckt und nicht direkt sagt?

  2. Sabine sagt:

    Hallo, dann probier mal die Burger bei Nierskind in Mönchengladbach! Auch Steakesser kommen hier absolut auf ihre Kosten. Mein Lieblingsburger ist „Rocco“. Absolut lecker! Aber unbedingt vorher reservieren (geht auch über Open Table). Zeche Leopold kann ich das Mezzomar empfehlen (Frühstücksbuffet). Diese beiden Adressen sind immer ein MUSS wenn wir in die Nähe kommen für ein paar Tage. LG, Sabine

  3. Joe sagt:

    Hallo,
    habe eben deinen Bericht über die Burger gelesen.
    Ich werde am Wochenende die mal ausprobieren.
    Aber!!!
    Bis jetzt konnte noch keiner die Burger von Burger-Nerds in Duisburg toppen. Ich rate dir die mal zu testen. Einfach nur perfekt.
    Grüße
    Joe

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