Was genau ist „cooked ham“?

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

5 Kommentare

  1. Reiner Goetze sagt:

    Hallo Heike,

    bin zufällig über deine Frage gestolpert. Ich hab dann einfach bei youtube „cooked ham“ eingegeben und siehe da: Lauter nette Leute haben ihre Videos hochgeladen wie sie ihr „cooked ham“ zubereiten. So habe ich bei Youtube auch gelernt wie man selber „Pastrami“ herstellen kann.

    Mit besten Grüssen

    Reiner

  2. sabine sagt:

    ganz geil kannst du auch Burgunder Rollbraten oder Kassler Rollbraten nehmen,machen wir jedes Jahr zu Thanks Giving und schmeckt fast wie das Original,..sagen auch unsere Amis ,…

  3. Margit sagt:

    Hallo Heike, leider bekommst du bei uns nirgends einen solchen Ham. Du kannst eventuell Rezepte finden diesen selbst zu machen – ist aber sehr aufwändig. Wenn ein solcher Ham in einem Rezept gebraucht wird nehme ich immer „rohen Kasslerbraten“ als Ersatz – ist zwar nicht ganz das Selbe aber sehr ähnlich.

    Liebe Grüße
    Margit

  4. Hudson sagt:

    Hey,

    Ich würd sagen dass nicht Kochschinken gemeint ist sondern schau mal auf diese Seite: http://www.tasteofhome.com/Recipes/Slow-Cooked-Ham Ich glaube dieser Schinken ist gemeint.

    • tja nimm eien Kochschinken mit Schwarte ich bin mit einer Amerikanerin verheiratet … ok sie würde Virginia Schinken nehmen …. aaaber das ist der Gleiche wie KOCHSCHINKEN!!!!!! Mein Lieblingsrezept ist da Alabama Glazed Ham
      ========== REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.2.1

      Titel: Alabama Glazed Ham
      Kategorien: USA, Party, Farmrezept, Privat
      Menge: 12 Portionen

      2 kg Kochschinken mit Schwarte
      200 Gramm Brauner Zucker
      1 Glas Cola
      20-30 Nelken

      ============================ QUELLE ============================
      — Erfasst *RK* 09.10.2003 von
      — günter hornburg

      Cola mit dem Zucker in einer Pfanne kurz aufkochen bis der ganze
      Zucker aufgelöst ist. Die Schwarte des Schinkens diagonal
      rautenförmig einschneiden. In jeden Schnittpunkt eine Nelke stecken
      (spicken). Den Schinken in eine feuerfeste Form geben und ab in die
      Röhre, bei ca. 160 Grad unter ständigem Begießen mit der Cola-
      Zuckermischung in kurzen Intervallen ca 120-150 Minuten glasieren.
      Die Flüssigkeit sollte ziemlich aufgebraucht sein und der Schinken
      bekommt eine dünne Schicht wie so ein Colalutscher auf dem Jahrmarkt.

      Als Beilage:

      Artichoke Mashed Sweet Potatoes Lime Glazed Carrotsalad

      =====

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Bitte im aktiven Theme in die header.php folgenden Quelltext entsprechend Anleitung einfügen:
<?php do_action("wp_na_superbanner"); ?>
Bitte im aktiven Theme in die footer.php folgenden Quelltext entsprechend Anleitung einfügen:
<?php do_action("wp_na_skyscraper"); ?>