Was genau ist „bread machine yeast“?

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

3 Kommentare

  1. Andreas sagt:

    Ich tippe mal auf ne Art Trockenhefe.

  2. Stella sagt:

    Bread machine yeast

    Hallo Manu,
    ich denke es ist Trockenhefe.
    Ich haben früher in der Brotmaschinen gebacken und man man rührt üblicherweise nicht frische Hefe hinein.
    …ich habe das rezept gegoogelt in den meisten steht
    -active dry yeast- also Trockenhefe.
    …hoffe ich konnte dir helfen viel Spass und gutes gelingen
    Stella

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Bitte im aktiven Theme in die header.php folgenden Quelltext entsprechend Anleitung einfügen:
<?php do_action("wp_na_superbanner"); ?>
Bitte im aktiven Theme in die footer.php folgenden Quelltext entsprechend Anleitung einfügen:
<?php do_action("wp_na_skyscraper"); ?>