Was macht Cupcakes so besonders?

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

2 Kommentare

  1. Hanna sagt:

    Ich hab das Cupcake-Backbuch von Martha Stewart aus den USA. Bis jetzt ist mir, dank der genauen Anleitungen, JEDES Rezept gelungen. Der Devils Food Cupcake schmeckte zum Beispiel einfach himmlisch und interessanterweise exakt wie der Schokokuchen von McCafe. Der mit der dicken Schokoglasur. Nur besser, weil natürlich frisch 🙂 Also da gibt es ganz tolle Sachen 🙂 Beim Frosting lasse ich des öfteren manchmal einfach etwas Zucker weg, dann passt sich das dem europäischen Gaumen meist auch etwas besser an 🙂

  1. 26. Februar 2017

    […] Unterschied zwischen Muffins und Cupcakes? Hier wird er genau erklärt: Cupcakes sind die feineren und raffinierteren Muffins und bekommen ihr […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *